Купить сосновую вагонку, имитацию бруса в Йошкар-Оле, - цены деревянной отделки из хвои.

Купить имитацию бруса по ценам производителя.

Хвойная деревянная вагонка. 

Евровагонка, вагонка Штиль, Евростиль.
Вагонка - всем известный и доступный облицовочный материал универсального применения из сухого натурального дерева. А в нашем случае ещё и стильный!

Имитация бруса - Фальшбрус.

Изделие схожего с вагонкой типа и назначения. Благодаря большей ширине изделия имитация бруса придаёт черты массивности обшиваемой поверхности, характерные для строганного строительного бруса.

Планкен прямой и скошенный сосновый.

Изделие предназначено для наружной и внутренней отделки стен, устройства потолков, нередко используется в качестве мебельной (скамеечной) и заборной доски. Планкен  представляют собой строганную массивную доску, имеющую в сечении прямоугольный профиль с фасками-закруглениями по сторонам - прямой планкен, или профиль со скосами 43-45⁰ по бокам - косой планкен. Монтаж производится с зазорами между досками 3-5мм, что позволяет материалу "дышать", т.е. изменять размеры, не нарушая целостность облицованной поверхности.
Установка планкена не требует особых навыков. В облицовке из прямого и косого планкена возможна легкая замена любого отдельного изделия.
В условиях агрессивной и изменчивой окружающей среды отделка скошенным планкеном считается прекрасным вариантом для наружных стен дома и внутренней обшивки саун и бань.
Для достижения оптимального качества деревянной поверхности требуется финишное шлифование мелкой наждачной бумагой после нанесения первого слоя лака или пропитки.
Хвойная отделка - натуральный вид и аромат Вашего дома!

Купить имитацию бруса в Йошкар-Оле по цене производителя.

Для комплексной защиты деревянной вагонки, имитации бруса и планкена от влаги и грибка в условиях повышенной влажности и температуры рекомендуем использовать антисептические средства или декоративные лакокрасочные покрытия.

На производстве в Йошкар-Оле возможно изготовление вагонки, имитации бруса, планкена из материала заказчика и (или) по его размерам.

Стоимость камерной сушки и строжки указана в разделе Услуги.

Купить фальш-брус, цена в Йошкар-Оле.

Купить вагонку Штиль, цена в Йошкар-Оле.
Цена планкена в Марий Эл.
Купить хвойную вагонку, имитацию бруса, планкен из хвои в г. Йошкар-Ола, Чебоксары, Казань по цене производителя, для обшивки и отделки дома, бани, балкона.